Aktuelles

Wir freuen uns sehr, Sie wieder in unseren Stiftungshäusern begrüßen zu dürfen! *

*Bei einer stabilen 7-Tages-Inzidenz unter 100.
.
Den tagesaktuellen Inzidenzwert für den Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen finden Sie auf dem Dashboard des RKI.
.

Hinsichtlich der Voraussetzungen / aktuellen Corona-Auflagen für eine Anreise und einen Aufenthalt in unseren Häusern verweisen wir auf die Seite der Tourist-Info Lenggries
.

Bitte halten Sie die AHA-Regeln (Abstand - Hygiene - FFP2-Maske) in unseren Häusern ein!

SIE SUCHEN NACH EINEM WEG, GUTES ZU HINTERLASSEN?

Bei einem Testament oder einem Vermächtnis zu Gunsten der Stiftung der Deutschen Polizeigewerkschaft
steht Ihnen - als Partner unserer Stiftung - Herr Rechtsanwalt Knobloch mit Rat und Orientierung zum Thema Erbschaft gerne zur Verfügung.

Hierbei übernimmt die Stiftung der Deutschen Polizeigewerkschaft bei Beratungsbedarf die Kosten für die Erstberatung.

Bitte wenden Sie sich an unsere Geschäftsstelle oder direkt an:

Rechtsanwalt Hartmut Knobloch • Daiserstr. 51, 81371 München • Fon: 089 7250142 / Fax: 089 7256301 • hartmut.knobloch@t-online.de

WIR SAGEN DANKE!

In diesen schwierigen, herausfordernden Zeiten mit vielen Monaten des Stillstands und ohne Einnahmen aus der Vermietung unserer 16 Appartements, Wohnungen und Bungalows, erhielten wir überraschend eine Großspende wie ein Geschenk aus heiterem Himmel.

Nachdem im ersten Jahr der Pandemie uns die BBBank-Stiftung mit einer großzügigen Spende in Höhe von 35.000 EUR unterstützte, freuen wir uns in diesem Lockdown über die finanzielle Hilfe von 25.000 EUR des ehemaligen Vereins „COPCARE-Helfende Hand e.V.“

Der Kollege Raimond Kasch, stammend aus Hamburg und nun in Dresden zu Hause, sowie die ehemalige Vereinsvorsitzende Brigitte Mücke aus NRW (Wuppertal) haben uns nach Auflösung ihres Vereins das noch vorhandene Guthaben zu treuen Händen für geschädigte Kollegen/innen zur Verfügung gestellt. In diesem Zusammenhang haben wir darum gebeten, dass sie uns bei „ihren“ Förderern und Spendern als förderungswürdige Stiftung darstellen und auf die Zuständigkeit unserer Stiftung in ganz Deutschland hinweisen.

Die Stiftung der Deutschen Polizeigewerkschaft freut sich, die beiden „Spender“ nach Ende des Lockdowns nach Fall einzuladen, um ihnen die Stiftungseinrichtungen vor Ort vorstellen zu können.

Wir bedanken uns herzlich für diese so wertvolle Unterstützung unserer Arbeit, bleiben zuversichtlich und freuen uns auf eine baldige Öffnung unserer Häuser.

Spendenaktionen

Download Ehrenamtspreis 2020 der Polizei Niedersachsen.pdf (78.91 kB)